Мясной рулет «Бараний рог»

rulet-mysnoyПредлагаем на ваш вкус великолепно подходящий к праздничному или обеденному столу рецепт мясного рулета «Бараний рог».

Для его приготовления используем:
— полкило баранины
— 50 г батона
— 100 г любых свежих грибов
— 30 гр сливочного масла
— одно яйцо
— черный перец, соль, петрушка

Несложное приготовление происходит следующим образом:
Баранину пару раз пропускаем через мясорубку. Добавляем в нее батон, соль, черный перец и растопленное сливочное масло. Всю массу тщательно перемешиваем и делаем плитку толщиной примерно 1,5 – 2 см. На мясо сверху кладем заранее заготовленную начинку, приготовленную следующим образом: Начинка – свежие жаренные грибы, отварное и рубленное яйцо, петрушка, соль и черный перец.
Сворачиваем рулет, придав форму рога, смазываем его взбитым яйцом и посыпаем сухарями. Запекаем его в духовке до состояния готовности.
Остается порезать мясной рулет на порционные дольки и приправить гарниром, в качестве которого можно посоветовать жареный картофель и, на любителя, любую зелень.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий