Куриная печень с черным виноградом

pechenДля блюда потребуются следующие ингредиенты: полкило свежей куриной печени, 30 г. винограда черных сортов, 2 головки репчатого лука, растительное или оливковое масло (в зависимости от ваших вкусовых пристрастий). Еще приготовьте 1 столовую ложку сахара и припасите лимон.
Теперь приступаем к процедуре приготовления: нарезаем лук (желательно тоненькими полукольцами) и обжариваем его в масле в течение 10 минут. Добавляем сахар. Все тщательно перемешиваем, доводя до готовности. На все это уйдет примерно 8 минут. В полученную массу добавляем куриную печень и обжариваем ее около 5-6 минут. Только следите, чтобы печень не подгорала, она должна оставаться нежной! Теперь добавляем в блюдо черный виноград и тушим 2-3 минуты. Черный перец — на ваше усмотрение, по вкусу. Взбрызнем лимонным соком. Все, ужин готов… Остается пожелать вам Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий