Торт из печени

tort-pechenДва несовместимых понятия — торт и говяжья печень. Простое и вкусное решение — Печеночный торт, прекрасное блюдо для вашего домашнего стола.
Что необходимо для приготовления этого необычного яства:
— 0,5 кг говяжьей печени
— 3 столовые ложки муки
— соль, перец по вкусу
— парочка яиц
— три головки лука
— майонез
— растительное масло

Приступаем к процессу создания вкусового шедевра:
Печень прокрутить через мясорубку. Следом добавляем муку, соль, перец и два яичных желтка. Два белка отдельно взбиваем в густую пену и также добавляем в основную печеночную массу. Все активно перемешиваем и разбиваем на три части. На сухой раскаленной (не единой капли масла) сковороде печем три пышки. Затем режем лук кольцами и пережариваем его на растительном масле, доведя до золотистого цвета. Каждую выпеченную пышку смазываем пережаренным луком и майонезом. Готовому торту желательно позволить пропитаться (3-4 часа).
Далее остается только порезать торт и предложить его для дегустации близким и друзьям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий