Предлагаем вам для приготовления простой рецепт торта «Творожник».
Для его выпечки требуется:
— 2 пачки творога (500 г)
— пару яиц
— стакан сахара
— два стакана муки
— 150 г масла или маргарина
— сода
— стандартная пачка ванили
Торт приготавливается так:
Творог, яйца, сахар и ваниль растереть в чашке. Можно добавить по вкусу изюм.
Отдельно порубить в мелкую крошку муку и жир. В полученную массу добавить соды и все разбить на три доли. Две части засыпать на лист противня. Сверху растертый творог. Третью часть посыпать сверху. И все засыпать заранее измельченным орехом, . Выпекать в духовке примерно сорок минут на умеренном огне .
Торт готов. Осталось налить чашку душистого чая и оценить вкус приготовленного продукта.