Для создания теста используем 200 г муки, щепотку соды, неполный стакан сахара, пол пачки масла и 1 яйцо. Все составляющие нужно тщательно вымешать.
Составляющие начинки и как она формируется: пол кило творога, тертая цедра с одного лимона, ваниль, горсть молотых орехов, 50 г крахмала, щепотка соды, стакан сахара, 3 яйца и столовая ложка сахарной пудры. Взять чистую без косточек вишню и дать ей стечь. Смешиваем творог, цедру, орехи, крахмал, соду и сахар. У яиц разделяем белки и желтки. В творог вливаем желтки. Взбиваем белки. Взбитый белок и подготовленные вишни осторожно смешиваем с творожным кремом.
Раскатанным тестом заполняем подготовленную форму, сформировав бортики. Вливаем в уложенное тесто приготовленную творожную массу. Выпекать пирог следует в заранее прогретой духовке около часа, установив температуру 180 градусов. Чтобы сверху пирог не пригорел, накрываем его фольгой. После выпекания пирог остудить. Из бумаги вырезать трафарет вишен с листьями, положить на остывший пирог и, завершая приготовление, засыпать сахарной пудрой.
8 комментариев
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ваш блог у меня в фаворитах
Я, хоть и не постоянный читатель, но всё же выскажусь. На ваш сайт попал случайно. Однако узнал много чего нового и интересного. Так что, как говорится, АФФТАР ПЕШИ ИСЧО! 🙂
Скажите пожалуйста как тут зарегестрироваться чтобы оставить свою статью с гиперссылкой на источник ?
Статья будет о фильмах. Оплата 0.5$
Что об этом скажете?
Ребята, привет, а реально такой сайт как у Вас написать в штмл?. у меня знание посредственные..
Добавил в свои закладки. Теперь буду вас намного почаще читать!
Достаточно интересная и познавательная тема
Спасибо! а еще посты на эту тему будут?