Капуста и мясо по-норвежски

mysoponРецепт для лодырей от писательницы Татьяны Поляковой
Берем вилок белокочанной капусты, мясо (свинину, говядину, баранину, норвежцы любят оленину). Режем вилок на 4 равных части и аккуратно складываем в кастрюльку для тушения. Сверху кладем мясо, разрезанное на порции, затем, так же сверху, кладем лук, нарезанный кольцами. Добавляем соль, специи. Закрываем кастрюльку и ставим на медленный огонь на 4,5 часа. «Это полный перфект», — в восхищении говорит Полякова.- Возитесь у плиты всего 15 минут, а остальное время занимает тушение. Через 4,5 часа капуста тает во рту, мясо получается вкуснейшее!»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий