Хотим познакомить вас со способом приготовления бисквита, который можно, приготовив сегодня, употребить через две – три недели. Десерт при этом не потеряет своей свежести и вкуса.
Бисквит включает в себя следующие продукты: полкило муки, 8 яиц, полкило сахара, 500 г масла, 1 лимон
А теперь приступаем непосредственно к приготовлению бисквита «Впрок»: растираем яичные желтки с сахаром, распускаем масло и прибавляем его постепенно в желтки с сахаром, не переставая последние растирать до бела. Затем, не прекращая мешать, прибавляем выжатый лимонный сок по каплям. Смешивая с мукой, которую тоже небольшими порциями добавляем в желтковую массу. Когда все будет готово, добавляем взбитые вгустую пену белки, осторожно размешивая. Печь 1 час.
Из такого бисквита можно создать торт с любой начинкой или кремом.
8 комментариев
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Круто..взяла почти все))
Вы еще 18 век вспомните
Добавил ваш пост в соцзакладки. Конечно вклад так-себе, однако, чем могу…
Что об этом скажете?
Хм…ну это памойму уже крайность…
Контент интересный,почерпнул много нового.
всем рекомендую для прочтения.
Погода на улице паршивая, настроения нет. А тут почитал ваш сайт — настрой поднимает -)
Hello,that is a good post.Thanks for sharing!