Бисквит французский «Впрок»

biskvitХотим познакомить вас со способом приготовления бисквита, который можно, приготовив сегодня, употребить через две – три недели. Десерт при этом не потеряет своей свежести и вкуса.
Бисквит включает в себя следующие продукты: полкило муки, 8 яиц, полкило сахара, 500 г масла, 1 лимон
А теперь приступаем непосредственно к приготовлению бисквита «Впрок»: растираем яичные желтки с сахаром, распускаем масло и прибавляем его постепенно в желтки с сахаром, не переставая последние растирать до бела. Затем, не прекращая мешать, прибавляем выжатый лимонный сок по каплям. Смешивая с мукой, которую тоже небольшими порциями добавляем в желтковую массу. Когда все будет готово, добавляем взбитые вгустую пену белки, осторожно размешивая. Печь 1 час.
Из такого бисквита можно создать торт с любой начинкой или кремом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

8 комментариев

Добавить комментарий