Чтобы дать возможность друзьям оценить ваше кулинарное мастерство, предлагаем вам очень простой рецепт самостоятельного изготовления печенья к чаю. Для этого берем 250 г маргарина, хорошо перемешиваем с 2 стаканами муки и вливаем туда 0,5 стакана пива. Замешиваем тесто и кладем его в холодильник буквально часа на два. Далее тесто следует раскатать и, смазав яйцом и посыпав сахаром, нарезать ромбиками (впрочем, форма печенья ограничена лишь возможностями вашей творческой фантазией и может быть любой). Печенье печется в духовке 15 минут. Все, можно выпечку подавать к столу и принимать заслуженную похвалу ваших друзей и близких.
20 комментариев
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Взяла себе тоже-пригодится
Давно не заглядывал на ваш сайт. А тут и почитать и посмотреть есть чего. сча в рсс добавлю. Так удобнее 😉 И всем советую.
Блог замечательный, однако чувствуется, что нужно что-нибудь изменить.
Достаточно интересная и познавательная тема
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Хм… даже такое бывает.
Достаточно интересная статья. Думаю стоит добавить в избранное для дальнейшего изучения
Эмм.. а можно у вас брать посты с RSS канала? Ссылку на источник поставлю.
Это далеко не бигмак ) Но тоже прикольно. Скоро выпускной и душа поёт )
Присоединяюсь. И я с этим столкнулся.
Данной информации, не сомневаюсь, и так достаточно, чтобы сделать вывод, как не надо делать.
Здравствуйте. Я хотела спросить. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минутку захожу их уже нет. Почему так не понятно ?
Поздравляю, эта блестящая мысль придется как раз кстати
Очень долго писал, а затем подумал, а почему надрываться? В общем, надо бы писать более полезные посты. Вот буквально прошлый — замечательный. Этот — уже не так. Держите планку!
Очень интересно и откуда же такое мнение? Не согласен совсем!!!
Очень красиво, вот бы у нас так сделали
Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Нужно быть оптимистом.
Присоединюсь к предыдушим комментам, хотя у меня есть своё мнение по данному вопросу
Интересно 🙂