Печенье на пиве

pechenie-pivoЧтобы дать возможность друзьям оценить ваше кулинарное мастерство, предлагаем вам очень простой рецепт самостоятельного изготовления печенья к чаю. Для этого берем 250 г маргарина, хорошо перемешиваем с 2 стаканами муки и вливаем туда 0,5 стакана пива. Замешиваем тесто и кладем его в холодильник буквально часа на два. Далее тесто следует раскатать и, смазав яйцом и посыпав сахаром, нарезать ромбиками (впрочем, форма печенья ограничена лишь возможностями вашей творческой фантазией и может быть любой). Печенье печется в духовке 15 минут. Все, можно выпечку подавать к столу и принимать заслуженную похвалу ваших друзей и близких.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

20 комментариев

Добавить комментарий